Иллинойс ждет!

Объявление

ФОРУМ ГОТОВ НА 100 %. https://shappiness.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иллинойс ждет! » Раскрой свои объятья свободе » заберите меня к себе

заберите меня к себе

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Код:
[b]- возраст[/b]:
[b]- предполагаемая внешность[/b]:
[b]- о персонаже[/b]:

0

2

- предполагаемая внешность:
за мной шелли хенниг, но это обсуждаемо.
фрея мавор, ди агрон, никола пельтц, джанэль пэрриш, лиззи олсен, эмилия кларк, дженна коулман, перри эдвардс и другие.
- о персонаже:
если заберут в семью, буду рада с:
но готова к любым предложениям **
точно ничего пока не решила хд

0

3

лютоволк
заберу хоть кем)

0

4

http://sa.uploads.ru/Y4Eyn.gif
гарри стайлс (не обсуждается)
- о персонаже:
о персонаже можно говорить многое и без умолку ахах
ну если пара слов, то довольно позитивный парень, студент/работающий, может быть, даже как-то связан с музыкой или кино, но это вообще отдельная тема, ибо устраивать тут голливуд не хочу и нет желания.
открыт для всевозможных предложений, так что не стесняемся и пишем все свои пожелания
единственное, что сразу отмечу нюанс - я не люблю мелодраму и все эти сопли.
больше жизни, драмы, экстрима и море импровизации =)

0

5

м.а.р.с.
ночера с:
как смотришь на этаких безумных недодрузей... познакомились в какой-то отрицательной ситуации, например, ты сбил меня на машине или наоборот. у каждого тогда был агрессивный настрой, может день не заладился. в результате, завязалась серьезная ссора. возможно я даже в порыве злости могла попытаться наброситься и попытаться завязать на драку девчонки хд кое-как разошлись каждый своей дорогой, а потом, как нарочно, жизнь свела нас в еще более непредсказуемой ситуации, в которой нам невольно пришлось сотрудничать. какая-то опасная авантюра, не ограбление банка, конечно, хотя кто его знает хд может просто адреналина не хватало и на свою пятую точку нашли неприятности, в ходе которых мы оба понимаем, что могли бы стать очень даже неплохой командой, рискующей, вытворяющей безумства на пару. соответственно, здесь не обойтись без взаимных упреков, претензий, да и просто наездов в отношениях. но уже в совсем иной форме. не обидной, а более дружеской.

Отредактировано порок (2014-10-16 01:47:30)

0

6

порок
привет =) довольно интересное и заманчивое предложение. мне нравится, да.
давай так: сперва этакая ненависть друг к другу, ссоры, колкие фразочки и перепалки. потом можно обоим попасть/влипнуть в какую-то передрягу, и уже из нее вылезать ахах. ясное дело, после этого отношения если не станут слишком положительные, то хотя бы тот жуткий минус ушел))
я верно все понял,да?)

0

7

м.а.р.с.
да) тогда так и оставим с:

0

8

порок
Отлично :)

Ещё желающие ?))

0

9

- предполагаемая внешность: Misha Collins only с:
- о персонаже: Не знает меры, абсолютно раскован, понятия не имеет, что такое стесняться и чувствовать себя не в своей тарелке. Его практически невозможно смутить, и в запасе всегда имеются колкие фразы. Ладит с людьми, и они заметно к нему тянутся. Мэттью заметно выделяется на фоне остальных, не упустит момент, чтобы не пофлиртовать с очередной девушкой, но его нельзя назвать бабником. Довольно быстро привязывается к людям, поэтому в его жизни отношений было не так много, зато они были крепкими и достаточно долгими.
Ему не хватает адреналина, поэтому мужчина старается брать от жизни всё. Обидчивость, ранимость… Нет, таких понятий в лексиконе Мэтта просто нет, точно так же как лень и медлительность. Зато безрассудству, чудаковатости и целеустремлённости всегда найдётся место.
пока не знаю, кем будет мой персонаж, поэтому ищу всех, с кем мог бы переплести Мэтта и придумать интересный, добротный сюжет с:

0

10

time lord
мимо ника не могла пройти.)
очень интересный у вас персонаж получается, поэтому вызываюсь первым добровольцем) уверена, мы придумаем что-нибудь)

0

11

- предполагаемая внешность: генри кэвилл, люк эванс, томас хиддлстон [если я не ошибаюсь, они свободны]
- о персонаже: четкой картинки, на самом деле, нет. если вы смотрели фильм 'неотразимая тамара', который, собственно говоря, известен далеко не всем, то вы наверняка помните энди кобба, просто деревенского парнишку, оказавшегося на дне жизни и вынужденного заниматься тем, что он не особо любит лишь ради того, чтобы оказаться чуть ближе к своему прежнему уровню. как он сам себя назвал: 'потомственны лузер'.
следовательно, здесь не будет места сыночку богатеньких родителей. нет, конечно, он таким был, но все прогорело, и это его коробит на самом деле.
он, имя не придумано, скорее всего будет или преподавателем в университете, или кем-то из медицинской сферы. никакого бизнеса, никаких наследств от далеких родственников без собственных детей. самый обычный парень, уже сформировавшийся, не идущий на поводу у сиюминутных желаний и слишком уж серьезный для своих лет. скупой на эмоции, угрюмый, но любящий жизнь, как это не странно, любящий ее не смотря на то, что она его покидала изрядно, и 'белой' полосы он практически не видал.
хотелось бы найти друзей, наверное, хоть их будет и немного: по пальцам пересчитать можно. друзья, веселые, прекрасные люди, божьи одуванчики, в какой-то степени наивные и постоянно моим персонажем высмеянные. у него несколько свои понятия о дружбе, и хоть с виду он пытается казаться человеком, который и без компании может обойтись, друзей он любит по-настоящему. возможно, родственников, но только если младшую сестру. это не атмосферная девочка, думающая о море, небе, кометах, космосах и одуванчиках, нет. это современная мадемуазель, выкладывающая завтрак, обед и ужен в инстаграм. скорее всего студентка, хотя это не обязательно. отношения без издевательств, инцестов и невероятной братско-сестренской любви, нет. подколы, упреки, потасовки - все это, семейное. но! есть одно но - они никогда не станут друг за друга заступаться. никогда и ни при каких условиях, и причину этому стоит придумать [сказано все было просто так, не обдумано.]
быть может хотелось бы найти даму сердца, но, черт. пожеланий безумно много, а потому я даже не знаю, кто захочет иметь связи с ворчливою мною хд

0

12

фобос
с кавиллом на внешку я бы взял в други-братаны.
но знаете, мой персонаж совершенно не душевный, веселый и божий одуванчик. и уж точно не наивный)

0

13

анна спекхарт, кемп мюль, могу рассмотреть еще варианты
- о персонаже:
обкуренный вечно какими-то благовониями сомнамбулический образ, негромко бормотание себе под нос в подтексте, будем считать, все же не ты
не к тебе,
глаза и те повернуты в себя, стучи, если хочешь.
новый Нострадамус и как рассеять туман над будущим, как это трогает тебя просто до глубины души, собственно, ты и не помнишь, есть ли она у тебя, душа.
не заложена ли кому-то в тет-а-тете с духами.
спиритизм – это так романтично, визжат парни.
ты смотришь мутным взглядом, просто смотришь, говорить ты предпочитаешь только сама с собой, будто в трансе.
постоянный транс.
слишком много, слишком громко, слишком жутко,
слишком мало пространства и мало уже тебя, сжимаешь пальцами виски, как выжить в мире, где много всего, кроме пространства, когда открыто почти все и ты знаешь, как это истолковать, только вот уже не хочешь.
мама говорила, что голоса слышать не к добру, а потом умерла.
наслушалась.
а ты же всегда хотела, как лучше.
согревать, улыбаться, спасать без видимых усилий, потому что так правильно.
что правильно сейчас?
рычание сквозь стиснутые зубы, не подходи, ради бога.
а была бы романтика?
не смеши.
сомнамбула, волк.
и каждый надрез, как по живому, под старыми царапинами на груди «Нас нет. Бога нет. Судьбы нет.»
вешать на тебя черный ярлык в высшей степени неправильно, даже не эстетично,
но ты сама на это подписалась.
с твоей уничтожающей манерой говорить, полной презрения, уничтожать, прессовать, не объяснять, а ставить перед фактом,
вечная табличка «не походи – убьет» будто отпечаталась у тебя на лбу двенадцатым шрифтом.
но ты улыбайся все же, улыбайся, ведь уже поэтому так хочется быть рядом.
персонаж сложный, но я достаточно простой человек. могу быть кем угодно: от евгения петросян до ленки воробей. могу шутить, барыжить травой и вообще я мастер на все руки. так что я вообще с радостью к вам

0

14

независимость а приходите ко мне другом и драгдилером. Вообще, на самом деле, у меня есть пара идей, может быть Вы зарегистрируетесь и мы побеседуем через лс?

0

15

space bound с радостью бы обсудила)

0

16

space bound а у вас нет скайпа или айсикью?
потому что у меня сейчас нет возможности зарегистрироваться.

0

17

независимость, да, конечно:
So_truth
310666856

0

18

space bound вдруг что, вот мой - boundless_mk

0

Вы здесь » Иллинойс ждет! » Раскрой свои объятья свободе » заберите меня к себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно