Иллинойс ждет!

Объявление

ФОРУМ ГОТОВ НА 100 %. https://shappiness.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иллинойс ждет! » Раскрой свои объятья свободе » а ты любишь пончики, так как люблю их я?

а ты любишь пончики, так как люблю их я?

Сообщений 121 страница 150 из 177

1

Код:
<!--HTML-->
<center> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Vibur' rel='stylesheet' type='text/css'>
<div style="width: 610px; background-color: #e3d499; background-image: url(http://i6.pixs.ru/storage/7/5/3/vsh13jpg_9915345_14147753.jpg); background-repeat: repeat; border: solid 5px #efac03; padding: 18px;">
<style type="text/css">
.medi { font-family: Gloria Hallelujah; padding-top: 10px; letter-spacing: -4px; font-size: 48px; text-transform: lowercase; text-shadow: #6f5107 1px 1px 0, #6f5107 1px 1px 0 } 
.wish { width: 350px; background: #6f5107; text-transform: uppercase; line-height: 100%; font-size: 9px; font-family: tahoma; word-spacing: 5px; padding-top: 5px; padding-bottom: 5px; }  
.fri p:first-line { font-variant: arial; line-height: 95%; color: #6f5107; font-size: 11px; letter-spacing: 1px } 
.fri b { font-weight: bold; font-style: italic; color: #6f5107; letter-spacing: 1px;}</style>

<div style="width: 485px; border-right: 25px solid #6f5107; border-left: 25px solid #6f5107">

<div style="width: 440px; background: #e3d499; border-right: 45px solid #e3d499; border-bottom: 45px solid #e3d499">

<div style="padding: 20px; width: 350px; text-align:justify; line-height: 95%; font-family: arial; font-size: 11px; color: #333">

<div class="fri">

<p>&nbsp;&nbsp;Доброго времени, путник! Хей, а ну притормози на пару секунд, ты попал на территорию вечной весны, у нас тут Симпсоны, ураганы и Зеленная равнина, а каждому новичку положены пончики. Ну, что найдешь для нас минутку? Нас трое энтузиасток с большим багажом в ролевом мире и таким же огромным желанием воплотить свои идеи, а выбрали мы для этого <b>реал, город Спрингфилд (Иллинойс), 2014 г.</b> 
<br>&nbsp;&nbsp;Испугался? Не веришь? Да-да, знаем, очередной Реал, а их как грибов после дождя. Слышали, пробовали, сами не раз обожглись. Нооо, мы подготовились, у нас на руках есть готовый дизайн, практически вся матчасть форума, плюшки для профиля и прочие мелочи и делать до конца осталось не много. Удивили? Нет, ну и пусть. 
<br>&nbsp;&nbsp;К слову о нас. Мы - это графист, пиарщик и универсал, а ещё ёжик и близняшки. И мы счастливы, правда не до степени дома 2, а по-весеннему. Мы не будем обещать золотых гор, долголетия и мега популярности, но постараемся взрастить нашу детку. А ты уж сам смотри, дорогой гость. Мы ищем таких же энтузиастов, разных профилей и наклонностей и ждём к себе на рюмку кофе абсолютно всех!
<br>&nbsp;&nbsp;<i><b>P.S. - для придержания внешности просим зарегистрироваться и черкнуть свою связь.</b></i>  </p>

<table>
<tbody>
<tr>
<td><center><b>занятые:</b></center>
<br><b>Abbey Lee Kershaw</b> - Снежная принцесса
<br><b>adam g. sevani</b> - рогатый
<br><b>amber heard</b> - джекс
<br><b>Andrew Scott</b> - monty
<br><b>Anne Hathaway </b> - карамель
<br><b>Boyd Holbrook</b> - снайпер
<br><b>Candice Swanepoel</b> - брук
<br><b>cara delevingne</b> - щекастая девочка
<br><b>Cintia Dicker</b> - шторм.
<br><b>colton haynes</b> - space bound
<br><b>crystal reed</b> - боржоми
<br><b>Charlize Theron</b> - jenova
<br><b>Chris Evans</b> - за оленем
<br><b>dylan o'brien</b> - runner
<br><b>elizabeth olsen</b> - мини-зло
<br><b>evan peters</b> - birdman
<br><b>Harry Styles</b> -  м.а.р.с.
<br><b>holland roden</b> - пустыня
<br><b>ian somerhalder</b> - frei
<br><b>jared leto</b> - boy
<br><b>jenna coleman</b> - панда
<br><b>lily collins</b> - близняшки
<br><b>katie mcgrath</b> - ласточка
<br><b> kaya scodelario </b> - порок
<br><b>kacey rohl</b> - hobbs
<br><b>karen gillan</b> - глускин
<br><b>kristen stewart</b> - соловей
<br><b>Marie Avgeropoulos</b> - стилл
<br><b>megan fox</b> - настасья
<br><b>nina dobrev,</b> - крокодил
<br><b>Paul Wesley</b> - Orion
<br><b>phoebe tonkin</b> - spoon queen
<br><b>ricki hall</b> - техас
<br><b>shantel van santen</b> - глускин
<br><b>sophie turner</b> - salieri
<br><b>shailene woodley</b> - апельсинка
<br><b>shelley hennig</b> - лютоволк
<br><b>tamsin egerton</b> - чайка
<br><b>tom hardy</b> - британец
<br><b>tom hiddleston</b> - британец
<br><b>theo james</b> - джекс
<br><b>willa holland</b> - сатин</td>

<td><center><b>нужные:</b></center>
<br><i>aaron johnson</i> - мини-зло
<br><i>alyson stoner</i> - рогатый
<br><i>channing tatum</i> - младшая близняшка
<br><i>jamie campbell bower</i> - чайка
<br><i>jesse eisenberg</i> - ворона
<br><i>joseph morgan</i> - соловей
<br><i>kaya scodelario</i> - runner
<br><i>karen gillan</i> - ворона
<br><i>kasey rohl</I> - space bound
<br><i>nicolas archambault</i> - чайка
<br><i>sam claflin</i> - лили мл
<br><i>shannon leto</I> - лили мл
<br><i>tyler hoechlin</i> - олень оленевич</tr>
<br><i>willa holland</I> - space bound</td>
</table>

</div></div><div class="wish">рискнешь?</div>
<div style="height: 4px; border-bottom: 1px solid #6f5107; width: 350px;"></div>
<div style="height: 4px"></div>
<div style="width: 410px; height: 220px; background:url(http://storage6.static.itmages.ru/i/14/1013/h_1413230360_5253118_8845600a58.jpg);"></div>

</div></div></div>
</center>
Код:
[b]1.[/b] [*code]<br><b>имя фамилия звезды на английском</b> - ваш ник[*/code]
[b]2. связь:[/b]
аська\скайп\вконтакте
почта и лс не принимаются

для нужных:

Код:
[*code]<br><i>имя фамилия звезды на английском</I> - ваш ник[*/code]

0

121

отпустите, пожалуйста, Зою в свободное плаванье. а вместо нее придержите:
1.

Код:
<br><b>jenna coleman</b> - панда

сорри за непостоянство #стыдпозор
http://s3.uploads.ru/oOn2z.gif

0

122

панда
готово)

0

123

Доброго.) Буду премного благодарна, если замените пароль. Решительно не хочет приходить.
И придержите мне:

Код:
<br><b>colton haynes</b> - space bound

благодарю с:

0

124

space bound* написал(а):

Доброго.) Буду премного благодарна, если замените пароль. Решительно не хочет приходить.

новый пароль - космос

space bound* написал(а):

И придержите мне:

не ззабудьте оставить связь)

0

125

спасибо)

соловей написал(а):

не ззабудьте оставить связь)

0

126

space bound
вам спасибо) располагайтесь, скоро стартуем) надеюсь)

0

127

Придержите для нужных пожалуйста

Код:
<br><i>willa holland</I> - space bound

и сразу если можно:

Код:
<br><i>kasey rohl</I> - space bound

заявка на нее будет написана в течение получаса

Отредактировано space bound (2014-10-17 13:25:22)

0

128

space bound
готово :3

0

129

Добросуток)
скажите, а пользователю birdman девушка для каких-либо целей не требуется? хд

0

130

pathetic написал(а):

Добросуток)
скажите, а пользователю birdman  девушка для каких-либо целей не требуется? хд

доброго) я написала ему, могу предложить вам присоединиться к нам и связаться с ним путем лс
помимо моего сообщения ему)
space bound
херд уже занята)

0

131

чайка
женщина смени тогда меня на рыжа

0

132

чайка написал(а):

astrid berges-frisbey - сатин

убираем)
1.

Код:
<br><b>willa holland</b> - сатин

связь та же)

0

133

Скажите, а для каких целей придержана Кейси Рол?)

0

134

фаннибал написал(а):

Скажите, а для каких целей придержана Кейси Рол?)

Здравствуйте. Для нужного персонажа:
мы будем делить с тобой этот воздух (последний пост)

0

135

Прочитала заявку, мне нравится)
Я сейчас с телефона,  но могу поискать посты, чтобы уж не поймать кота в мешке)

0

136

фаннибал написал(а):

Прочитала заявку, мне нравится)
Я сейчас с телефона,  но могу поискать посты, чтобы уж не поймать кота в мешке)

Да, как Вам угодно)

0

137

1

Теперь, когда через месяцев Кейси станет матерью, она должна измениться. В конце концов, повзрослеть самой. Возможно, она недопонимала всю серьёзность своего положения, да и разговоры с женщинами, ставшими матерями, не сильно действовали. С одной стороны, очень хотелось выговориться, получить ценные советы и просто знать, что ты сможешь, сможешь перебороть страх. Кейси очень надеялась на материнский инстинкт, который мог хотя бы намекнуть, что ей делать дальше, что делать с Майклом, к присутствию которого она начала привыкать, хоть и сама в этом не признаётся.Именно Реймонд-Джеймс познакомил Кейси с женой лучшего друга. Эшли показалась открытой и лучезарной, рядом с ней, несмотря на 2 года разницы, Кейси чувствовала себя спокойнее и увереннее. Тем более, что она совсем недавно стала матерью, и юная мисс Рол только поражалась силе и стойкости подруги, мечтая быть похожей на неё хотя бы немного. Именно с Эшли брюнетка делилась своими мыслями и опасениями, в свою очередь Бенсон всегда умела найти такие слова, которые бы безоговорочно подействовали на будущую мать.Сейчас круг знающих о беременности был увеличен – Майкл, Эшли, родители и три человека из каста Ганнибала. И если мама была рада, то отец отнёсся скептически. Не малых трудов стоило Кейси убеждение Майкла Рола, что с ней всё хорошо, что она безумно счастлива. Видимо, актриса из неё и вправду была хорошая. Девушка старалась проводить больше времени в Канаде, с родными, но ещё около трёх дней назад она вернулась в квартиру в Лос-Анджелесе, увиделась с кастом Ганнибала, посочувствовала Эттьенн, персонажа которой убили, и выслушала задушевные речи Мадса по поводу родительских обязанностей. Но это было не то, хотя бы потому, что видение будущих родов у них было разным. Кейси нуждалась в поддержке женщины, а поэтому она созвонилась с Эшли, по которой уже успела соскучиться.- Привет, Эшли, - Рол плюхается в кресло, - Может, встретимся сегодня, если у тебя нет никаких планов?Получив положительный ответ, Кейс невольно улыбнулась, - отлично, тогда до встречи, - Голос зазвучал радостнее и даже звонче, девушка тут же направилась на кухню, напевая что-то себе под нос.Она сделала чашку капучино с корицей, и поймала себя на мысли, что месяца через три от кофе нужно будет практически отказаться. Это было невыносимо, ведь Кейси была той ещё кофеманкой. Покончив с пряным напитком, она сполоснула кружку и пошла в спальню, решив начать собираться уже сейчас. Девушке свойственна медлительность, а опаздывать никак не хотелось.Переодевшись, Рол захватила ключи от машины и телефон, которые бросила в сумку. Скоро придётся отказаться и от вождения, и вообще врач советовал больше прогуливаться пешком. Все эти запреты давили ещё сильнее, Кейси лишь закатывала глаза и неохотно соглашалась, всё-таки, это шло на пользу и ей, и будущему ребёнку. Через двадцать минут девушка спускалась к машине, надеясь, что движение в городе не слишком бурное. Дорога не отняла много времени, на дорогах не царила суматоха и спешка, чему Рол была несказанно рада. А ещё она была рада тому, что сможет увидеться с Эшли, приятно провести время и просто поговорить. Кейси была настолько социальной, что недолгое одиночество, пускай даже относительное, сказывалось не совсем хорошо.Припарковавшись на площадке, девушка вышла из автомобиля, поставив на сигнализацию, а затем двинулась к главному входу в парк, выглядывая Бенсон. Блондинки не наблюдалось, а поэтому Кейс села на скамейку, умастив рядом сумку. В это же время зазвонил телефон. Сунув руку в боковой карман сумки, девушка достала айфон и взглянула на экран. - Да, мам, привет, - с лёгкой улыбкой проговорила она, - всё хорошо, решила прогуляться. Когда в Канаду? Не знаю даже, - задумчиво вглядываясь в почти безоблачное небо, брюнетка пообещала, что как только решит дела со съёмками и всем остальным, тут же позвонит и приедет. Честно говоря, её не тянет в Ванкувер, и если месяц назад она переживала, что ей придётся покинуть дом, то сейчас не хотелось возвращаться. Наконец, заметив знакомую фигуру, Кейс положила телефон в сумку и заулыбалась, вставая со скамейки.- Приве-ет, рада тебя видеть, - брюнетка обняла подругу, - Как ты? Как Джорджия? Обе девушки двинулись неторопливым шагом вдоль дорожки, спешить было некуда, да и парк не располагал к суете.

2

Шарлотта не помнила, как ей удалось уснуть, но сон был крепок настолько, что она не почувствовала, как тёплое тело Бенджамина, к которому она пригрелась, уже покинуло кровать. Девушка, завернувшись в одеяло, словно в кокон, отвернулась от той половины, где спал мужчина, и не почувствовав сопротивления,  разлепила сонные глаза. Рука, выскользнувшая из-под одеяла, прошлась по соседней подушке, а затем Лотте полностью повернулась на другой бок, тихо засопев, прерывая желание зевнуть. Сладко потянувшись, Лестер ещё несколько минут пролежала в постели, глядя в потолок.- Беен… - негромко и лениво протянула брюнетка, тут же зажмурившись и снова потянувшись. Когда в ответ последовала тишина, Чарли от безысходности уткнулась носом в подушку. Видимо, сегодня ей не светит кофе в постель.Однако теперь спать не особо то и хотелось, тем более днём ей нужно было отлучиться в конный клуб. Даже в выходной берейторам не дают отдохнуть, а уж тем более, когда вот-вот прибудет коневоз с новыми копытными жителями Сиднея. Нужно было помочь ветеринарам в осмотре, приготовить денники, которыми, вообще, должны заниматься конюхи, но наплыв работы был огромен, поэтому тренера были вовлечены в это дело. Возможно, придётся поделить лошадей между рабочим персоналом, чтобы успеть размять всех животных, а так же распределить по секторам, чтобы знать, за кем закреплены те или иные лошади, ведь некоторым не было ещё и трёх лет, а к молодняку нужен совершенно другой подход. Откинув прочь все мысли о работе, которая, впрочем, приносила одно удовольствие, кроме тех дней, когда творилась суматоха, Лотте приподнялась на локтях и села, скрестив ноги в позу лотос. Она выудила мобильник из-под подушки и заглянула в календарь, чтобы убедиться, что никаких других планов на сегодня у неё не было.Брюнетка встала, сунув ноги в домашние тапки, и аккуратно поправила одеяло. Не удержавшись, она зевнула, прикрыв рот ладонью, и вышла из спальни, лениво спускаясь вниз по лестнице, вернее, еле съезжая со ступенек и крепко держась рукой за перила, чтобы не шлёпнуться. Лестер доползла до ванной, с полу прищуренным взглядом рассматривая в зеркале своё отражение. Волосы больше походили на взрыв на макаронной фабрике. Девушка включила прохладную воду в душе, чтобы окончательно прийти в себя. Она возилась в ванной ещё минут двадцать, приводя себя в порядок. После этого ушло столько же времени на переодевание и сушку волос. Хорошо, что была не копна Рапунцель, так что, волосы легко поддавались фену и расчёске. Последним штрихом стал туго завязанный хвост.Шарлотта вышла из ванной, и, услышав непонятный шум из гостиной, направилась туда, поначалу вообще думая, что Бенджамина вызвал на работу отец, и в доме она осталась одна.- Доброе утро, - бодро произнесла брюнетка, осведомляя мужчину о своём появлении ещё до того, как дошла до комнаты. Бен сидел на полу спиной к двери, с кем-то разговаривал и, кажется, играл. Чарли склонила голову на бок, подходя к нему, и положила руку на плечо, сначала не веря своим глазам. Около мужчины сидел голубоглазый щенок породы хаски.

Вот)

0

138

фаннибал
Мне нравится, думаю, Вам стоит зарегистрироваться, чтобы мы смогли побеседовать лично)

0

139

space bound
Я тут)

Придержите пожалуйста)
1.

Код:
<br><b>kacey rohl</b> - hobbs

2. связь: fannibal_hobbs - скайп)

0

140

hobbs
Извиняемся за ожидание, держим)

0

141

ласточка
меня пропустили :с
освободите астрид, вдруг понадобится кому-то :3

0

142

сатин
просим прощения за задержку работа она такая
изменения внесены)

0

143

1.

Код:
<br><b>Shantel Van Santen</b> - глускин

2. связь:

0

144

вдогонку, а то я глупой

Код:
<br><b>Karen Gillan</b> - глускин

0

145

глускин

чайка написал(а):

P.S. - для придержания внешности просим зарегистрироваться и черкнуть свою связь.

Я придержал, но если до 20:00 по МСК не зарегистрируетесь - придержания снимем.

0

146

Можно вообще как-то узнать о серьёзности намерений игрока, который перед этим придержал Сомерхолдера?
Просто я нацелен именно на него и ни на кого другого и при этом человек уже 4 дня не заходит сюда...
Может меня в очередь какую поставите? Нельзя так? ну если первый в итоге забьёт?

0

147

Orion
доброго времени) оставьте связь с вами, я свяжусь с вами как только будет ясно, с нами этот человек или нет
все же это пробник, где не требуется строгой посещаемости

0

148

чайка написал(а):

Orion
доброго времени) оставьте связь с вами, я свяжусь с вами как только будет ясно, с нами этот человек или нет
все же это пробник, где не требуется строгой посещаемости

ладно, я наверно просто сужу по себе - я бы каждый божий день заходил бы на пробник, а то и залипал бы основательно)

0

149

Orion написал(а):

ладно, я наверно просто сужу по себе - я бы каждый божий день заходил бы на пробник, а то и залипал бы основательно)

ну люди разные бывают)
сейчас добавлю)

0

150

чайка написал(а):

ну люди разные бывают)
сейчас добавлю)

когда открываться планируете и как долго буду внешности держаться после открытия?

0

Вы здесь » Иллинойс ждет! » Раскрой свои объятья свободе » а ты любишь пончики, так как люблю их я?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно